Жидкостные холодильные установки с воздушным охлаждением Модель 30XA 252-1702

Модель: 
30XA 252-1702
Категория: 
Холодильные машины CARRIER

Номинальная холодопроизводительность 270-1700 кВт

Жидкостные холодильные установки «Aquaforce» являются наиболее оптимальным решением для применения на  промышленных и коммерческих предприятиях в том случае, если монтажникам, консультантам и владельцам зданий нужны  оптимальные рабочие характеристики и максимальный уровень качества.

Жидкостные холодильные установки «Aquaforce» разработаны таким образом, чтобы удовлетворять требованиям как  сегодняшнего, так и завтрашнего дня в отношении рационального потребления энергии и уровня шума в процессе работы. При их разработке и изготовлении применялись наиболее передовые на сегодняшний день технические решения:

- Двухроторные винтовые компрессоры с регулируемым клапаном;

- Экологически чистый хладагент R134a;

- Изготовленные из композитных материалов малошумные  вентиляторы IV поколения «Flying Bird»;

- Алюминиевые микроканальные теплообменники (MCHX);

- Система управления «Pro-Dialog» с сенсорным экраном;

Установки «Aquaforce» представлены в двух исполнениях, что позволяет удовлетворить любые экологические и  экономические требования:

Первая модификация обеспечивает предельно низкий уровень  шума и в то же время гарантирует чрезвычайно эффективное использование энергии.

Вторая модификация имеет непревзойдённо высокий коэффициент использования энергии, позволяющий  удовлетворить самые жёсткие требования владельцев зданий, которые стремятся снизить до минимума эксплуатационные  затраты. Кроме того, агрегаты данной модификации могут применяться в регионах с очень жарким климатом.