Моноблочный кондиционер Модель 48ТJ016-028

Модель: 
48ТJ016-028
Категория: 
Крышные кондиционеры – руфтопы

Номинальная производительность  52,8 – 87,9 кВт.

 

Кондиционеры для специальных помещений

 

Типичные области применения

> Центры хранения и обработки данных

> Центры телекоммуникации и интернет-провайдеров

> Компьютерные залы

> «Чистые комнаты»

> Коммутационные станции

> Лаборатории

 

Серия «EasiCool»

Характеристики

Новая серия «EasiCool» разработана в виде полностью укомплектованного блока, который  отличается низким уровнем шума и простотой монтажа. «EasiCool» способен  поддерживать параметры кондиционирования воздуха с прецизионной точностью,  занимая минимально возможную площадь. Высокоэффективные змеевики конденсатора и

испарителя вместе с тщательно подобранными компонентами образуют превосходно  сконструированный блок и обеспечивают минимально возможные издержки в течение  всего срока службы. Серия «EasiCool» идеально подходит для высокотехнологичных  объектов, где рабочие характеристики и надёжность являются важнейшими показателями.

Конструкция «EasiCool» включает в себя наружную раму из анодированного алюминия,  которая одновременно является очень жёсткой и эстетически привлекательной и  позволяет выполнять всё обслуживание с передней стороны, в то же время, обеспечивая   доступ для обслуживания в пределах 360° благодаря наличию съёмных панелей.

Стандартные особенности, такие как непосредственный привод и виброгасящие опоры  вентиляторов (модели V/DF6-26), сдвоенные компрессоры (модели 20–60) и блоки  управления «AireTronix» с интеллектуальным регулированием напора, позволяют серии  «EasiCool» удерживать технологическое лидерство на рынке. Модульная конструкция и

расширенный набор заказных вариантов гарантируют пригодность этого агрегата для  любого применения.

Серия включает 76 агрегатов DX (38 с воздушным охлаждением и 38 с водяным) и 34  агрегата с охлаждённой водой, холодопроизводительность которых лежит в диапазоне от  6 до 60 кВт. В число этих моделей входят полнофункциональные (обогрев и увлажнение)  или только охлаждающие варианты.